Descrição
Cachaça Premium Tradizione Palestrina 700ml
Matéria Prima A Cachaça Tradizione Palestrina, e cultivada em canaviais próprios e produzidas com um cuidados processo moagem, fermentação e destilação, tradição que vem desde o século passado. As canas utilizadas são escolhidas de acordo com sua adaptação ao solo e as condições climáticas da região, priorizando aquelas com alto teor de sacarose e fácil despalha.
Colheita A coleira da cana-de-açúcar é feita 100% de forma manual, para garantir a maior remoção de palha do ponteiro.
Moagem Após a colheita, a cana-de-açúcar é transportada para o engenho e será processada em até 24 horas para evitar a formação de bactérias no caldo e o aumento da acidez na cachaça.
Fermentação O caldo de cana extraído na moagem é direcionado ao tanque de padronização para o ajuste da temperatura e concentração de açúcares de caldo (*Brix). O caldo de cana padronizado recebe o nome de mosto, o qual é direcionado para a as domas de fermentação. O processo de fermentação consiste na conversão dos açucares da cana-de-açúcar em álcool, através de leveduras (microrganismos) selecionados.
Destilação O mosto fermentado transforma-se em vinho (de cana), o qual é direcionado para os destiladores de cobre (alambiques). As cachaças produzidas utilizam apenas o coração de destilação. A cabeça e a cauda são descartadas para garantir um produto com baixos teores de contaminantes.
Descanso e Armazenagem Todas as cachaças passam por armazenamento em madeiras. As cachaças Prata, são armazenadas em domas de amendoim de 5 mil a 35 mil litros. As cachaças Ouro são envelhecidas em barris de Carvalho e Umburana. E a cachaça Capim Santo é uma infusão de ramas de erva cidreira.
País: Brasil
Volume: 700ml
Teor Alcoólico: 39% vol.
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